Хочу увидеть сон

Хочу увидеть сон,
Где бродит серый слон.
Где аисты летают
И песни напевают.

Хочу в нём видеть море,
И чаек на просторе
Ещё волшебный лес
И множество чудес.

Ещё мне пусть приснится
Народ, что веселится,
Где песни напевают,
И горестей не знают.

Где правда процветает,
Печаль где улетает
Где много-много света
И счастливы все дети.

Пусть мирным будет сон
И вещим станет он
Люблю планету нашу,
Во сне её украшу.

Ноябрь 2020


Рецензии