На заметку - чтобы, часто ошибаться...
Нужно быть, упрямым.
Всем, чем можно, упираться,
В созданные рамы.
Медленно ходить по кругу,
"Рогами", - зацепляться.
Со всеми, кто протянет руку,
Усиленно, - бодаться.
А потом, грустить и плакать,
Что жизнь, не удается.
Ты же сам ее заклинил,
Она в сетях, сих, бьётся.
Гибче надо быть в решеньях,
Упорства не теряя.
Упрямство, это, просто блажь.
Упорство, - жизнь, без края.
Свидетельство о публикации №124022801474