Корова ходит по траве

Корова ходит по траве,
Её она жуёт
Приносит пользу нам с тобой,
Ведь молоко даёт.

Затем молочник удалой
Сметану вмиг собъет,
Продаст кефир, продаст творог
Здоровье принесёт.

Как хорошо, что на земле
Животные живут
И позитив тебе и мне
Они всегда несут.

Ноябрь 2020


Рецензии