Простые слова

Вместо "Доброго утра" - "Привет",
Потерялось Доброе утро...
А хранилось ведь много лет,
Но исчезло вдруг почему-то.

Может, Добрый настанет день?
Но, увы, не случилось  чуда -
Там от утра недоброго след
Еле тянется...ниоткуда...

И уходит след - в никуда,
И никто ничего не должен.
Он не должен, она не должна,
Но на сердце весь день тревожно.

Ты от Доброго утра след
Отыщи, как можно скорее,
Пусть лучей его добрый свет
Чьи-то души теплом согреет.
18.02.2024 г.


Рецензии