По улицам города ритм не умолкает...

По улицам города ритм не умолкает,
Автомобильный хор под окнами шумит.
Небоскребы в небе, мечты в облаках,
Где серые фасады скрывают тайны ночи.

На перекрестках сливаются толпы,
Судьбы пересекаются взглядами.
Кафе и клубы живут собственной жизнью,
Где сердца бьются в такт городским песням.

Где свет фонарей взмывает ввысь,
Граффити на стенах рассказывают истории.
Городской пейзаж, рисующий свой рассказ,
В этом мире суеты и вечного движения.


Рецензии