Татьяне.. бедра распахнув

Татьяне.. бедра распахнув
Как раненные крылья птицы..
Ворвался.. в нежную весну...
Познать прекрасные границы..
Дав.. вдохновенью.. красоту..
Дрожали.. трепеща ресницы..
Изысканно,.. что я ль умру..
Коль это снова... повторится..

Стенанья.. в нежный отголоск..
Зарницы в розовость проникли..
Пьянили ль.. локоны волос..
Иль упоенья ласково возникли
Иль таинства так сладок лоск.
Уста, что в поцелуй приникли..
Иль колокольчик  лил всерьез..
Желанья что лишь.. не утихли

Черешен вкус.. тугая грудь..
Надменной красоты паденье..
Могла придвидеть страсти путь
Звезда..горя в изнеможенье..
То не гадание.. когда нибудь..
Не сон а явь то приступленье..
То наказание.. Где не уснуть..
Звездой сиять в ночь искупления


Рецензии