Всегда тринадцать!
Всегда тринадцать – плотный, но не зыбкий,
И на него все смотрят свысока,
С восторгом, страхом, а потом – с улыбкой!
Кто раз перешагнул через барьер –
Тому обратно нет уже дороги,
Тот навсегда манежем заболел –
Он добрым может быть, и очень строгим!
Мой выход! – К зрителям иду –
Подтянут, свеж, и в кулаке вся воля.
Я всё, на что способен, покажу,
А если что… друзья всегда со мною!
В минутах – плод упорного труда!
Волнуюсь на манеже в те моменты!
Приветствуют артистов города,
И бурные звучат аплодисменты!!!
Свидетельство о публикации №124022801411