Вникните с приличием истинно к обычаям. Природу, с

Вникните с приличием истинно к обычаям.
Природу, сказано, насилуют не безнаказанно.
Зла преображение? Спокойное окружение.
Не реагируя, неспешно воспринимай внешнее.
Сострадательными стали людьми из стали.
Придет, как встарь, этики сталь.
Реальность? только индивидуальность.
Картина прошлого ясна в момент перехода от сна.
С чего начать? На числах основана печать.
Вокруг знания вьются -- достойным передаются.
Бог жен прощает, регулами очищает.
Муж прощается, творчеством очищается.
Восьмерка, смотри: точка смерти внутри.
Проверьте: двойка-раздвоенность, к смерти.
7, 9, 12 -- тождественность чисел божественных.
Человек не вянет: ему кнут -- единица и ноль -- пряник.
Явственно, интеллект превышает нравственность.
Общинный стог -- выживания залог.
Иностранец? Пенсионер, например.
Тот старик, кто к новому не привык.
Наш внук -- потенциалов многих наук.
Чтобы везло -- берись за дело весело.
РуСкая литература ,знай наперёд вопросы только задаёт: воздействие на час по характеру, мыслям и желаниям.
Раз в сто нам возврат, коль разврат.
Жизни рана, коль не понимаем плана.
Не вырваться из лап, коль схватил кацап.
Злой дух? То программа уничтожения, друг.
Человек и современный, спаситель вселенной!
Во всем причина -- солнечная энергия мужчины.
Ода законам рода.
Правосудие -- мафии письмоблудие.
Как у инков, решай спор в поединках.
Жена, бывает, сердцем вбирает.


Рецензии