Я считаю минуты по пульсу

Я считаю минуты по пульсу,
На мгновенье забыв про мечту,
И желаю отдать душу вальсу
Воспевая твою красоту…

Не хочу я с тобой делить беды,
Для тебя мир счастливый создам!
Все,  до самой последней победы,
На алтарь нашей жизни отдам!

Не для нас тихой гавани счастье,
Мы в потоке поймаем волну,
И своими руками ненастье,
Превратим в обновленья весну!

Я к твоим прикасаюсь ланитам,
Воспевая твоих очей цвет,
Для любви все пределы открыты,
И для нас даже вечности нет…


Рецензии