Ел морковку Зайка

Ел морковку Зайка
На зелёной грядке
И понёс Никитке
Вместо шоколадки.

Цвет у той морковки,
Как у апельсинки
Кроме каротина
Есть и витаминки.

Ешь морковь, Никита
Вместо шоколада
Будешь ты здоровым,
Зрение - что надо!

Протянул Никита
Зайке балалайку:
"Вот тебе подарок
Громко заиграй-ка"

Будешь ты зайчаткам
И играть и петь
Перестанут зайки
Хныкать и болеть!

Ноябрь 2020


Рецензии