Выгодные отношения
Всегда,
Из добрых его выбирают,
Так меньше ущерба нам.
Будет,
Всегда.
Он добрый, и нам помогает.
Но совесть он нашу
Себе не возьмёт.
Справляемся с неи ведь,
Мы сами.
Но страх на козла,
Нам не нужен наш страх,
Ведь он не совсем,
Помогает.
В любовных делах же,
Наоборот,
Мы сами пролезли,
Заместо козлов.
Чтоб рушить других,
Отношения.
Запомните люди,
Так делать нельзя,
Не будет для вас,
Утешение,
Всегда,
Мы сами помощники,
Отношениям своим.
И ищем мы в них,
Утешение.
Свидетельство о публикации №124022801371