вынос мозга

...да, не слушайте. А,вдруг,
запустил какой-то вирус
слабо посвященных круг
с целью сделать мозга вынос?
Встанешь утром с той ноги,
почитаешь посвященных
и заплачешь: где мозги?
А тебе: да, все законно.


Рецензии