Кто сказал?

Кто сказал, что мужчины
 не умеют любить?
Нет не мальчики,
что играют в любовь
как в кино,
Нет, мужчины прошедшие
много всего,
Настоящие мужчины.

Эта чувственная, 
мужская любовь
Проростает  из самого сердца. 
Да,такие влюбляются  только раз.
Но до хруста в костях,
И до вздувшийся вен
на висках,
И от этой  любви
уже некуда деться.

Ничего не сравниться
с заботой мужской.
Не дождёшься порой
от него слов красивых.
Но дела его
говорят за себя.
А пустых замусоленных фраз
Он стыдиться. 

Он готов защищать
от всего и от всех,
Свою женщину
до последнего вздоха.
Кто сказал,
что мужчины
не умеют любить?
Кто посмел о них
думать так плохо?


Рецензии