Памяти Вали... Эта Песня - о Тебе!

       Ушла ты в небо - налегке ,
      но ты осталась в Мире этом :
      "осталась - снегом на щеке ,
       осталась - светом вдалеке...
      Ты для меня осталась Светом".

     Сквозь плен смирительных рубах ,
       зовущихся тоской и бредом -
      "осталась - пеплом на губах ,
      осталась - пламенем в глазах ,
      ты для меня осталась Светом" .


Рецензии