Кровавые кресты Альбрехта Дюрера
Альбрехт* их очень странно описал -
Получалось чудо точно небыль -
В нашей ничтожности есть вечный идеал!
Р. S. Кровавые кресты, которые падали с неба и оставались на людях на их одежде, описал в своём дневнике Альбрехт Дюрер. Это было начало 16 века. Чуть ранее один голландский священнослужитель более подробно описал это явление. Это был кровавый дождь, только в Голландии он был чуть раньше, и капли расплывались на одежде в виде крестов. Более подробно об этих чудеса я написал в своей книге "Осмысливая Альбрехта Дюрера", которую можно купить у меня вместе с моими фотоинсталляциями на рисунки и картины Дюрера.
Свидетельство о публикации №124022801230