Ты далека

Ласкает солнца луч твое лицо
И ветер нежно кудри твои треплет,
И на руке твоей блестит опять кольцо,
И сердце вновь любви счастливой внемлет.
Припев: А у тебя там солнце и тепло,
А у меня дожди, ветра и грозы,
И там тебя никак не достают морозы,
И жить тебе там просто и легко.
 
Тебя я вижу реже с каждым днем
И мы не пишем писем, так как прежде.
И я лишь вспоминаю, где вдвоем
Мы отданы друг другу и надежде.
Припев: Мне против глаз твоих не устоять,
Я в них хочу, как раньше, раствориться.
И так, как тенью крыльев, обнимает землю птица,
Хочу тебя, моя хорошая, обнять.
 
Сегодня ты торопишься в Москву,
А послезавтра ты уже в Париже.
Известно только Богу одному,
Что завтра будет для тебя превыше.
Припев: И на подъем ты, как всегда, легка
И как мгновенье ты неуловима,
И все ненужное тебе ты пропускаешь мимо,
При этом остаешься мне близка.
 
Так нелегко сложилась наша жизнь,
Что мы с тобой на разных краях света.
Ты, как всегда, стремишься легко и быстро ввысь,
А я ищу здесь на земле ответа.
Припев: Ты далека, а я к тебе тянусь,
И снова километры между нами,
И ты летишь опять домой к себе в Майами,
А я опять в России остаюсь!
 
2011год
 


Рецензии