Такая судьба

Русский солдат защищает не только Россию,
Он защищает наш дом под названьем Земля.
Землю апостолов, ту где Христос-мессия,
Жизнь свою отдал за наше спасенье друзья.

Что мы хотим, почему жить не можем в мире?
Ведь у нас с вами навеки планета одна.
Разве так плохо когда в этой синей шири,
Люди не знают зловещего слова война?

Ну почему вам опять не живётся спокойно,
И почему должен гибнуть российский солдат?
Чтобы все люди забыли проклятые войны,
Чтоб на Земле были вечно и мир и лад.

Видно судьба у России моей такая,
Видно намечен историей жребий такой.
Что сыновей моя Русь скорбя теряет,
Чтоб воцарился на нашей планете покой.


Рецензии
В ваших стихах правда, которая отзывается, каждое слово в точку. Спасибо

Наталья Епачинцева   21.04.2024 05:29     Заявить о нарушении