Поздравление Поэтессы сестре Тимура

Рецензия на «Ко дню рождения сестры Тимура» (Тимур Зухуров)
                Поэтесса Марина Зеболова

Вечера прекрасного Светлана, доброй души человечек.
Весенний день рождение твоё,
Хотелось пожелать неповторимых дней, счастливых моментов в жизни твоей.
Любовью светится твой дом в окружении родных, любимых.

Великий праздник твой, такая радость.
Вместе всем собраться,
Поговорить о тех временах, когда мы были счастливы все вместе.

Воспоминания, останутся вопросы,
Но сейчас только о тебе в каждой строчке, с днём рождения тебя, милая моя сестра и дочка!
Давно пора поговорить и разговор
Нам так необходим,
Поговорить о том, что накопилось в сердце.

Все тайны разложить мне из своих ладоней, как исповедь спадёт за прожитые годы.

С днём рождения Лолу, счастья ей, здоровья, любви и благополучия.
Светлана, спасибо вам за доброту вашей души.
С искренним уважением)

Марина Зеболова    27.02.2024

  С Глубокой  благодарностью  МАРИНЕ за  поздравление-  КАК  ОТ МАМЫ И  БРАТА.. Мама Тимура  и  Лолы Зухурова Светлана


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Светлана Ивановна!
От всей души поздравляю Вашу доченьку с прошедшим
днём рождения!Здоровья, здоровья,здоровья и всего
самого доброго и светлого в жизни - Вам и Вашей
доченьке и всем близким! С теплом души, Надя.

Надежда Паршина 2   01.03.2024 20:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО!! Я раньше написала к 4 марта..т.к. у нас постоянно отключают 1 числа интернет- только сегодня включили.... СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ Пожелания и ВАМ- ЗДОРОВЬЯ!! Мама Светлана....

Тимур Зухуров   02.03.2024 15:17   Заявить о нарушении