Скоро лес уснувший в дреме
Пробудиться.. оживёт.
Птичка трельку пропоёт..
Солнце тёплый луч уронет..
В гости к нам весна придёт..
Распахнув ковёр зеленый..
По земле весенних трав..
Небом в голубой пожар
Вспыхнет далью упоенной.
Высь.. лазурно заблистав..
Побегут.. ручьи со звоном..
По овражкам с талых вод..
Глядя в чистый небосвод..
Взор,.вдруг в синее утонет..
Взмоя.. в вышины простор..
Там и первоцвет пробьется
С почек.. полыхнет листва..
Силу... наберёт весна..
В солнечный зенит взовьется
Вся цветенья.. красота..
Свидетельство о публикации №124022801133