Скрежет сердца

Из под объятий, из шумов,
Я слышу боли своей зов,
Он скрежетом из сердца лезет,
И правдой суженного бесит.

Зов нервы режет скрипкой лунной,
И хаотично рвутся струны,
А также кровь нашу постель,
Украсит пятнами страстей.

Нам не дорогой вместе с пылью,
Нам не ловить обуздый прах,
Нам порознь идти по вилам,
Втыкая их в свой нежный храм.

И может, было у нас счастье,
Но есть в объятьях стойкий стон,
В отчаянии он боли полон,
Как лик предсмертный полон слов.

Пусть мне лежать в могильном склепе,
И веру есть на свой обед,
Лишь бы избавиться от страха,
Не быть сознанию во вред...

Так как тебе я больше не нужна,
Мне незачем любить тебя,
Я скидываю с шеи руки,
Душившие меня из скуки.

Ты мне не нужен больше, милость,
Я так решила, слышу зов,
И стал он ясным сквозь объятья,
Ножей мне режущих нутро.

Теперь мне ясен смысл слов,
Тобой обрезанных концов,
И недосказанность витрин,
Всех рисованных картин,

Мне больше ты неинтересен,
И больше чувств я не ищу,
Пускай с просветом вместо сердце,
По миру дальше я иду.


Рецензии