Не обещай мне ничего

Не обещай мне ничего,
Не обещай, а вдруг обманешь?
А если будешь сам собой
Тогда души моей не ранишь.

Не обещай мне с неба звезд,
Ведь все равно их не достанешь
Не обещай небесный рай,
А вдруг в небесной дымке канешь?

Не обещай, мой друг, любви,
Не обещай дарить подарки.
Душой, любимый, не криви
И не устраивай мне сварки.

Не обещай мне ничего
Богатств и славы мне не надо.
Лишь очень нежно обними,
Любовь в глазах твоих - отрада.

Октябрь 2020


Рецензии