капитально запутана
Чтобы внимать бессвязный мат,
Прикрытый глупостью гребущих,
Что могут «критика» писать?
Кто выдаст прайс на мои дни?
Пустых стремлений громкий стук.
Желая опыта хлебнуть и новизны,
Упорно рву нетужный лук.
Загадка, пустота и цифр звон —
Вот вся мелодия души.
Да ладно, если бы вокруг!
В моей звенят бессмыслицей гроши.
Тепло, достаток и покой
Свернувши в чёрную вуаль,
Трясущейся от пустоты рукой
Держу над пропастью. И кажется — не жаль.
-11022023-
Свидетельство о публикации №124022700963