Девчонки, 27 февраля!
Девчонки, представьте, зимы окончанье!
День, два и февраль скажет нам до свиданья!
К любви, подснежникам, берёзовому соку!
Привет, весна! - Весне дорогу!
Мысли разве не ясны? Чем хорош приход весны!
Ярче солнце! Я крутая! Не Снегурка, не растаю!
*****
Свидетельство о публикации №124022700952