Люблю...
Я рад метели, рад и вьюге,
я рад изменчивой подруге,
и наступившим холодам...
Я вас люблю опять мадам!
Люблю опять, мадам простите,
за красоту души моей...
Я - приземлён, а вы летите,
во след безумия страстей...
Вы - нарасхват, как говорится,
а я... да что тут говорить...
Мне по ночам совсем не спится,
но вас не стану я винить...
Любовь моя умрёт со мною,
мне б только знать, что живы вы...
Пройду от вас я стороною,
вы не увидите... увы...
**********
Свидетельство о публикации №124022700951