Чужая боль

Как научиться в жизни быть потвёрже,
Чужую боль через себя не пропускать?
Ну почему чужая боль так сердце гложет
И по ночам мне не даёт спокойно спать?

Хочу помочь, но как - совсем не знаю,
И потому теряю я покой.
Вопросы в голове перебираю,
Ответов нет. Вопрос ведь не простой.

Со временем уляжется на полку
Вопрос, что долго мучил по ночам
А долго философствовать без толку
Имеет смысл? Ведь воз и ныне там.

01.10.2020


Рецензии