Не наблюдая время - ждут

Решают многое секунды,
Каких осталось подождать,
Чтобы процесс закончить нудный
И появился результат.

Но мы спешим, теряя время,
Часы и годы, может быть…
Стоит ли ногу ставить в стремя
И, ускакав, свой шанс забыть!

Успешны те, кто терпеливы,
С верой в себя, большой, живут.
А, потому, – очень счастливы,
Не наблюдая время – ждут!


Рецензии