Небесный ангел

Небесный ангел слышит твои мысли
Твою печаль покроет он крылом.
Пусть страх и горесть в воздухе повисли,
Ты не печалься больше ни о чем.

Коль плохо, подойди скорей к иконам,
И плотно в комнату свою закрой ты дверь,
Молитву ты читай не по канонам,
А от души. В просимое ты верь.

Слова молитвы слышат все святые
А ангел тихо за спиной твоей стоит
Доходят к небу все слова твои простые
И ангел тихо с Богом говорит.

Ложишься спать, а на душе спокойно,
И буря улеглась, и мир в душе твоей.
Жить на земле должны мы все достойно,
А ангел ждёт. Он рядом, у дверей.

30.09.2020


Рецензии