Действие Души
Способности творить своё Пространство,
Способны изменить мир твой.
И навести искомое убранство.
Душа всегда открыта. Это так.
Но не всегда мы это замечаем...
И иногда мы получаем знак.
Благодаря ему мы знаем:
Что есть чего-то больше. Это Жизнь.
Она себя по-разному являет.
И вот Судьбы очередной каприз...
Душою кто живёт, тот знает.
Как провести ревизию Души?
Как отыскать те нити, что помогут?
За них быстрее дёрнуть поспеши...
Возьми, растереби тревогу.
Она начнёт действительно цеплять.
Заставит действовать и думать по-другому,
И так возможно станет Душу отыскать...
Источник внутренний, искомый.
Свидетельство о публикации №124022700865