Звонок за облака

"Алло… алло... не удается дозвониться,
Пожалуйста, соедините снова,
Я к ангелу хочу на миг пробиться-
Вы знаете там  Юру Шатунова?"

"Конечно!  Кто ж его не знает?
Он самый лучший, добрый и родной
Он светом ваши души наполняет
И озаряет  Землю красотой

Вон, видите?- Там птицы напевают,
А там листок осенний кружится в лесу,
Девчонки у портрета вновь рыдают
Тихонько смахивая со щеки слезу

А в море парус одинокий уплывает,
Волной играет легкий ветерок
И так же сердце девичье страдает,
Вплетая белые цветы в венок

Когда с небес он каплями роняет
Свою грустинку и по вам тоску,
Касаясь теплым ливнем вдохновляет,
Вселяя  в вас надежду и мечту

Зимой в ладошке белою снежинкой
Растает к теплоте твоей прильнув
И новогодней сладкой мандаринкой
Коснется твоих алых нежных губ

Метелью он закружит города,
Дома уставшие и сонные укроет,
А за окном всплакнет едва дыша,
Свеча, что по нему вздыхая стонет"

"Алло… алло... Вы не кладите трубку!
Я именно ему сейчас звоню,
Хочу услышать голос,  хоть минутку...
Хочу сказать , как я его люблю…"


Рецензии