Пропущенный звонок
Поведать бы не смог,
Что был тут у тебя
Пропущенный звонок.
И не один из нас
Судьбу свою решил,
Подумав, что другой
Давно его забыл...
Его не отыскать,
Он, как вода в песок,
Ушел в небытие,
Пропущенный звонок.
И вот стремимся мы
В развитии своем,
Чтоб как-то узнавал
Ты всё-таки о нем...
Свидетельство о публикации №124022708427