Выборы

НАШЕГО СТАРОВЕРА, ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ДАЙ ПРИЧИСТИТЬСЯ.,
ДА И ВАШ ТОЖЕ ХОРОШ
ОТКРЫВАЕТ АЛТАРИ
ДАЖЕ  НА ДЕРЕВЬЯХ,
ДАЖЕ НОЧЬЮ,
ЧТОБЫ  МОЖНО БЫЛО НЕ ОЗИРАЯСЬ НА ПОЛИЦИЮ,   
                МОЛИТЬСЯ!

ВАШ ЗА ОТКАЗ ОТ ЛИНЕЙНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
О ВРЕМЕНИ И ПРОГРЕССЕ!
А НАШ
 ПРОСТО СВОБОДОЛЮБИВОЕ ЧАДО!
ТО ЧТО В ИСКУССТВЕ,
НАЗЫВАЕТСЯ
ИГРА ЖАНРОВ
И ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ..
ТО, ЧТО В  ЖИЗНИ..
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ,
ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА НАДО, И КТО ВИНОВАТ, КОГДА НЕ НАДО.!


Рецензии