Об оленях
олени — с даром мудрости.
Конечно, благородные...
О прочих не хочу,
Не стану я подробнее
Описывать все глупости–
Кто есть с оленьем прозвищем...
Молчу, молчу, молчу...
************
На фото — я и олень, весна 2011 г.
Свидетельство о публикации №124022708347