243- тридцатый век...

№ 243

ТРИДЦАТЫЙ ВЕК

ЖАРА И РУСЛО ОБМЕЛЕЛО

ТОТЕМНЫЙ ПЕРСОНАЖ

НАШЁЛ ГРАНИТНУЮ ПЛИТУ,

ПРОТЁР - ТАМ ВЫБИТОЕ «Д.А.М.»

ПРОТЁР ПОВЫШЕ – «НО НЕ ВАМ»

ТУТ ВСПОМНИЛ ЯЛПУСУС-ОЙКА,

ЧТО ПРАДЕД ГОВОРИЛ –

В ВЕРХОВЬЕ РЕК ЕСТЬ ЗНАТНАЯ 

....................................................ПОМОЙКА

P.S.

ЯЛПУС-ОЙКА — ТОТЕМНЫЙ ПЕРСОНАЖ МАНСИЙСКОЙ МИФОЛОГИИ И ФОЛЬКЛОРА, КОТОРЫЙ

СЧИТАЕТСЯ ПРЕДКОМ ФРАТРИИ ПОР, А САМ БЫЛ СЫНОМ НУМИ-ТОРУМА.

«27.02.2024)  23-02


Рецензии