Жар-птица

С жар-птицей в клетке золотой
Жизнь все же кажется пустой
Тому, кто меня в ней сковал;
Я думаю о тебе, меня ты околдовал,

Мой белый лебедь:
Ты в ясном небе
Паришь, но ты окольцован,
И мной не целован…

13.07.2005.


Рецензии