Иней

Когда туман устал парить бесцельно
И спать на ветках и кустах прилёг
Родился иней - необыкновенный,
Кристально тонкий, невесомый лёд.
Блестят на хвое нежные крупинки,
На гранях чистых преломляя свет.
Сестрички младшие красавицы снежинки
Ждут первый и последний свой рассвет.


Рецензии