Существую ли я
В этом мире большом?
Потеряться легко –
Все ровны под дождем…
Живу в надежде на встречу
Половинок двоих.
Боюсь, тебя не замечу
Средь миллиона других…
Влажный утренний воздух
Разрушил мечты;
В этом мире огромном
Существуешь ли ты?
20.09.2002.
Свидетельство о публикации №124022708238