Любви улыбка

Своей улыбкой ты оставишь свет,
Который я найду в твоём лице глазами,
Как жаль, что этот утренний рассвет,
Встречаю я , ища в окне, знакомые до боли очертания.

Тебя сегодня нет и завтра нет,
Ты будто приговор в моём сознании,
Будто прошло уже две сотни лет,
Жизнь стала превращаться в вечное страдание.

Ну где же ты мой милый и родной?
Тебя всё нет, ты лишь со мной во сне,
Решили всё за нас , не стоит нам быть вместе,
На сердце до сих пор не зажил след.


Рецензии