Каждый пишет о своем...

Каждый пишет о своем,
Недоступном, для другого.
Но пытается привлечь.
Мысли, вкладывая в слово.

Потихоньку, тарахтит,
То стихами, или, в прозе.
Чтобы, роботом не стать,
Холодея на морозе.

Ему грустно, видишь ли,
Накропал-то, он немало.
Где б ни шел он, или, плыл,
Всегда ему, что-то, мешало.

Вечно, муляет его,
То-ли, вялость, то-ли, скука.
Ходит мрачен и небрит,
Потому что, сердце, - глухо.


Рецензии