Я жив тобой!

Я жив тобой,- моя родная,
И от того на вышине.
Парю как будто над землёю,
И жду когда придёшь ко мне.
     Придёшь с открытою душою,
     С улыбкой нежною своей.
     И опускаясь на колено,
     Открою нараспашку дверь.
Тебя я встречу у порога,
Ты для меня не только гость.
Судьба моя с небес венчанья,
И беззаветная любовь.
      Так ни на шаг не отпускают,
       Шальные мысли о тебе.
       Хочу как мёд, и не скрываю,-
       Тебя во мне, себя в тебе!


Рецензии