Вводят против нас санкции-шманкции

Чуть не ежемесячно вводят против нас санкции-шманкции.
... Хотят, чтобы мы жили всех жителей земли херовей
... Вот бы мне сесть на тарелку летающую, марсианскую.
Подняться в небо и оттуда смачно плюнуть на Капитолий!


Рецензии