Про стихи
Луна стоит за занавеской ,
Это - тысячи причин
Не спать ,уткнувшись в белый шелест .
Это - сам себе не лгать ,
Иль лицемером слыть умелым ,
Это - в сумраке кричать
Признания , от любви хмелея .
Это - дождь среди весны ,
Освобождение душ бессмертных .
Это - тени на потолке ,
Паутиной медленно спускаясь ,
Это - крылья на спине ,
Их окрас ты выбираешь без стеснения.
А что потом?Никто не знает, и палач,
В своих сидит задумчивых волнениях .
Свидетельство о публикации №124022708128