В бездне чувств, где тайны жуткие спят
Где эмоции вихрем крутят весь свет,
Там человек ищет ответ, вновь и опять,
Тот, что в сердце его спрятал секрет.
В глубине души, где страхи наши живут,
Где радости миг — как вспышка света,
Там каждый из нас проходит свой путь,
Сквозь тернии чувств, через бурю лета.
Эмоции — море, что волнами буйно плещет,
То любовь, то печаль, то гнев, то восторг,
В этом море плывем, без всякой надежды,
Найти единственный путь, что домой приведёт.
Так пусть же стихи эти будут как мост,
Что соединит сердца, что разгонит тоску.
Пусть философия рифмы нас подведёт,
К прозрению, и истину истин откроет свою.
27.02.2024
Свидетельство о публикации №124022708123