Мне сегодня не везло

Мне сегодня не везло,
Виной всему тот рыжий кот,
Перебежавший мне дорогу смело,
И неприятности,разивнув рот,
Так издевались надо мной умело.

Мне сегодня не везло,
Ну прям во всем и между делом,
Хотел поймать я рыбы с пять кило,
Ну а поймал всего берша я одного,
И выглядел весьма я неумело.

Мне сегодня не везло,
Мне топлива заправили не всё,
На той заправке,где цена написана лишь мелом,
И не хватило газа мне на то,
Чтобы доехать вовремя в мое село.

Мне сегодня не везло,
И в этом суть и дело,
Всем было очень хорошо,
А мне,ну просто не везло,
И все из-за кота на самом деле.

Ну и пусть сегодня не везло,
А может, не обращать внимания,
Ведь все же живы и это хорошо,
Вот это и достойно понимания.

27.02.2024г.


Рецензии