А я опять не успеваю жить

А я опять не успеваю жить…
Безумный день,
Работа дом работа.
Дни пролетают
Словно миражи.
И понедельник превращается
В субботу…

Я тороплюсь,
Стараясь все успеть,
Но спотыкаюсь о не сбывшиеся планы.
А время снова норовит лететь
И очень схоже с быстрым
Дельтапланом.

И не спешить совсем -
Совсем нельзя,
Момент не ждёт,
Он требует внимания.
И в этом жизнь,
Скажу я вам друзья,
А по другому -
Лишь существование…


Рецензии
Как близко, как понятно.
Как больно и пронзительно.
Так хочется обратно,
Мне в детство вновь, действительно.

Андрей Козьяков   13.04.2024 21:38     Заявить о нарушении