Но уйдёшь и для меня ты умер...
Отвернусь и сразу же забуду.
"Ты был моей глупою ошибкой,"-
Я решу с задумчивой улыбкой.
И поверь, что мир не содрогнётся.
И таким же ярким будет солнце.
Под таким же чудным звездопадом
Я с другим, но также буду рядом.
Я приму как данность - мы чужие!
Буду губы целовать другие.
И в безумной страсти до рассвета
Буду я другим тогда согрета...
Что ж, уйдёшь - я"не достану шпагу."
Вслед тебе не сделаю ни шагу.
Будет сердце рваться на кусочки,
Всё равно не напишу ни строчки!
Ни звонка! Ни слова! Даже взгляда...
Ты ушёл! Что ж, значит, так и надо!
Не желаю зла, оно, - что бумер...,
Но уйдёшь и для меня ты умер!
Свидетельство о публикации №124022708023