Блок тридцать четвёртый

Я был всего лишь бригадиром.
Теперь шумит на весь окрест,
на классику с "ориентиром",
мой "симфонический" "оркестр".

Не ради зрелища, для блага
пришёл на настоящий бокс,
в "орнаментах" родного флага
"традиционный" "ортодокс".

Как вечер отличить от утра
по духу может парфюмер,
так с "орфографией" не спутать
мне "орфоэпию" теперь.

На Украине возле Ровно,
в связи с увеличеньем цен,
в "отеле" поселился скромном
артиллерийский "офицер".

В прощении не видя смысла,
в Комиссию защиты прав
"официально" обратился
уволенный "официант".

Дитя разбрасывает крошки
батона. На дворе теплынь.
У "павильона" по дорожке
гуляет молодой "павлин".

Придворный "паж" дежурной фрейлин
"секретный" передал "пакет".
Никто, что был слуга застрелен,
за давностью не помнит лет.

Ехидно лыбу давит Басков,
имея Манучара в зад, -
кобылка "палевой" окраски
зашла пастись за "палисад".

В кувшине хереса пол-литра,
ржаной сухарик - похрустеть,
мольберт, богатая "палитра",
голубка, "пальмовая" ветвь.

Февраль, на улице не лето.
Но с удовольствием зато,
надето "автором" "памфлета"
демисезонное "пальто".

Кто здесь живёт на самом деле?
Заходим с любопытством в дом.
Крючочек крепится к "панели"
"панамка" детская на нём.

С обедом не переусердствуй.
Натешившись готовкой всласть,
"панируя" "котлеты" с перцем,
попробуй в "панику" не впасть.


Рецензии