Красота для всех одна...

Красота для всех, для всех одна,
Как струн души она звучанье.
Гениальна и проста и лишь она
Зов слышит вечного молчанья.

Красота не гремит и не плачет.
Она хранима вечностью, богами
И доступная не только лишь глазами,
Питая душу, она с разумом судачит.


Рецензии