Парк отдыха без света

Прогулка по темному парку,
Парочки сидят на лавочках,
Жутковато, идем как на иголочках,
Спасибо местному депутату.

Где тут выход, выхода нет,
Мы поем песню Сплина и смеемся,
Пару раз о камень споткнемся.
Ах, это яма, ботинки новые привет.

Фонари через один, как совесть,
Я не помню фамилию мэра, ясно...
Не гуляет он в парках напрасно.
Кто-то ногу начинает грызть.

Давай представим, что мы кошки,
Они ходят по темноте легко.
Главное, мы вдвоем и нам хорошо.
Черные у деревьев опушки...


Рецензии