Вот так и надо!

       'Надежда - наш компас земной " (Оч.изв.стар. песня)


 Как
то, на что надежду греешь
  Надеждою
всего милей,
 когда, надеясь,
    не жалеешь.
 Вот так и надо!:
    Не жалей!

  Как
У всего свои законы
     Подводят
ровно к одному:
   Кому
подвластны миллионы ,
   в том суть покорная
      Кому!

     Как
только понятые верно
 в заветный миг и
   тот же срок,
     случится
  снова соразмерно
    надолго, впрочем,
      хватит впрок
...
       Как, да,
 Надеждою надейся ...
   В лугах,
  пасущихся овец,
     как :
сколь верёвочка ни вейся ,
  всему приходит Свой
    Конец

   ...
    !
 


Рецензии
Мудро.
Поддержу.

Виктор Левашов   07.03.2024 16:45     Заявить о нарушении
Искренне Вас благодарю!
...

Александр Катин-Александров   07.03.2024 20:00   Заявить о нарушении