Белее тающих снегов

Ещё повсюду белоснежность,
Лежат холодные ковры,
А на душе проснулась нежность,
Сплетая соты чистоты.

И этот крохотный подснежник
Стремится к свету, что есть сил.
Он видит, как Любовь безбрежна,
И Бог даёт, что он просил.

И это сказочное чудо
Белее тающих снегов,
Оно взялось из ниоткуда,
Являясь таинством стихов.

Наталья Лешукова

Художник Питер Макгоуэн.


Рецензии